Актуально насущно
: : карта сайта: : главная : : читать : : свидетельства : : фото : : мое творчество : : гостевая : : контакты : : чтоб спастись : :

Свидетельства:

Мой путь к Богу (Садовник)

Меня забрали в армию (Садовник)

Корреспондент радио "ТЕОС". Мое духовное рождение

Жизнь под прицелом,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Ты должен это знать.

Бог есть, Его не может не быть. Если ты скажешь, покажи мне Его, то я отвечу, я покажу Его тебе, только сможешь ли ты увидеть Его. Чтобы увидеть Бога нужно не физическое зрение, нужно нечто больше, а именно твоя искренняя вера. Не путай веру с суеверием или с внушением, потому что суеверие и внушение не основаны на общении с живой личностью. Ибо нет общения, нет и знания (того с кем общаешься), нет знания, нет и доверия, нет доверия, нет и веры. Бог Живой, Бог говорит с нами через нашу совесть, через Библию, через обстоятельства, через людей, через многие каналы, только проблема Его услышать и понять. Бог с каждым говорит на особом языке, Он знает, на каком языке мы Его понимаем. Нам бы поблагодарить Бога за Его заботу о нас, но вместо этого мы удачу приписываем случаю. Кто-нибудь видел воздух? Думаю, что нет. Проявления воздуха мы видим и ощущаем, в виде ветра или пара, и т.д. А вот сам воздух видеть нам невозможно. А кто ни будь, видел, как электрический ток бежит по проводам, думаю, что тоже нет. Сам ток ты не видишь, но силу и напряжение можешь измерить, а можешь и прочувствовать, но не советую, я думаю, тебе известно, что может быть с любителями острых ощущений. Так что не говори, покажи мне Бога, и я поверю. Не все видящие Живого Иисуса поверили, что Он Бог. Вера приходит не от того, что ты увидишь, а от того, что ты услышишь, а именно от Слова Бога. Бог Сам рождает в тебе веру, когда ты слушаешь Его Слово, Он делает Свое Слово доступным для тебя, благодаря Святому Духу, который как ветер проникает везде. Я тебе хочу сказать именно то, что изменило мою и изменит твою жизнь. Старое доброе Евангелие (добрая новость). Ты, как человек, рожденный своими родителями, являешься потомком самых первых людей на земле. Они (первые люди) в свою очередь, будучи безгрешными, впали в преступление, на что подтолкнул их Сатана. И стали грешными, грех их заключался в непослушании, несоблюдении заповеди Бога, не вкушать плодов с дерева познания добра и зла. Они жили в роскошном месте, где было огромное количество всякой вкусной пищи, и только в одном их ограничил Господь, Не есть только с одного дерева. Короче они пали, и грех вошел в них через непослушание. Эта зараза (грех) произвела в людях чудовищные извращения, и в потомках этот грех проявился как, неверие, убийство, идолопоклонство, всякие сексуальные извращения. Откуда пошел гомосексуализм, зоофилия, и множество всякого зла и т.д. и т.п. Раньше человеку было свойственно жить святой счастливой жизнью, но после падения, человеку стало свойственно делать зло. Когда рождается человек, он уже заражен грехом. Ты грешник не потому, что ты грешишь. Но ты грешишь потому, что ты грешник. Улавливаешь разницу? Яблоня не становится яблоней когда принесет яблоки. Она приносит яблоки потому что она яблоня. Так и человек. И вот человек грешен, а Бог Свят. Бог создал человека, для того чтобы у них было общение. Бог есть любовь, а любовь нуждается быть проявленной. Бог также является высшей справедливостью, и должен воздать каждому по делам. Быть в присутствии Бога с грехом на сердце, то же самое, что закурить в кислородной камере. Результат плачевный. Бог любит всякого человека и не хочет смерти даже самого отмороженного убийцы. Но тот бедолага, все-таки закуривает и получает по заслугам. Бог очень сильно любит тебя, но Он ненавидит грех. И однажды Бог осудит этот грех, жесточайшим судом, и из-за того, что ты слит воедино с грехом ты будешь терпеть вечное наказание. Ты обречен на погибель, которая к стати приготовлена не для тебя, а для Сатаны и его ангелов. Мы грешны нам суд. Но Бог любит нас и не хочет казнить. Он справедлив и не может нарушить Своего Слова. Вот по этому то поводу и пришел Иисус Христос в мир, чтобы всех грешников без исключения, спасти от вечной погибели. Чтобы Божий суд не пал на нас, Бог послал Своего Сына Иисуса, чтобы наказать Святого за грешников. Со стороны Иисуса это был добровольный шаг. Его до бесконечности любящее сердце не могло бы видеть наши вечные муки. Так что знай, Иисус Христос пострадал на кресте за наши грехи. Он принял нашу участь, Его казнили за нас, мы согрешили, а наказали Его. Иисус Христос выкупил нас своей кровью у закона, требующего для нас ужасной казни. Цена заплачена. Иисус умер за наши грехи, Он воскрес, чтоб оправдать нас пред Богом Отцом, сегодня всем грешникам Бог дает прощение и вечную жизнь в Его благодати. Это для тебя, просто поверь и спасешься. Это точно произойдет. Богу не нужны твои деньги, Он не требует от тебя чего-то невозможного, каких-то правильных дел, самоистязания. Он не требует от тебя бросить курить, пить, заниматься сексом, и т.п. Он просто хочет, чтобы ты был спасен через веру в Иисуса Христа и Его воскресение. После того как ты поверишь, твоя жизнь будет меняться, и преобразовываться, сверхъестественно, не твоими усилиями, но силой Духа Святого. И все грехи являющиеся нормой жизни грешника, окажутся как давно забытый страшный сон.

____________________________________________________________________________________

Если тебя это задело за живое, и ты решил что твое место не в аду, а с Богом в раю, то помолись этой молитвой от себя лично с верой в сердце.

Дорогой Бог!

Я обращаюсь к тебе во Имя Твоего Сына Иисуса Христа.

Ты обещал в Своем Слове, что всякий кто призовет имя Иисуса Христа, спасется. И в эту минуту я взываю к тебе о том, чтобы ты помиловал меня грешника и спас меня от будущего суда.

Дорогой Господь Иисус я от всего сердца верю, что ты есть Бог, я верю, что ты 2000 лет назад в Израиле, умер на кресте за мои грехи, и воскрес из мертвых на третий день для моего оправдания.

Я каюсь во всех своих грехах, которые я сделал до этого момента. Я признаю себя грешником, и я прошу Тебя, прости мои грехи и будь моим Господом и Спасителем. Я принимаю Тебя Иисус в свое сердце, приди и царствуй.

И сегодня я исповедую, что я ребенок Бога, Господь Иисус Христос мой Бог и Спаситель. Аминь!

Copyright © 2005-2008 sadovnik-7
Использование информации с данного сайта, для публикации на других ресурсах, разрешается, только с согласия автора.

: : карта сайта: : главная : : читать : : свидетельства : : фото : : мое творчество : : гостевая : : контакты : : чтоб спастись : :

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Глас вопиющего рок-группа, mp3, клипы,
интернет магазин, заказ CD on-line Радиоцерковь
Сайт управляется системой uCoz