Актуально насущно
: : карта сайта: : главная : : читать : : свидетельства : : фото : : мое творчество : : гостевая : : контакты : : чтоб спастись : :

Свидетельства:

Мой путь к Богу (Садовник)

Меня забрали в армию (Садовник)

Корреспондент радио "ТЕОС". Мое духовное рождение

Жизнь под прицелом,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однажды мне исполнилось 18 лет и меня призвали, в вооруженные силы. И я, как свободолюбивый молодой человек, конечно же, стал уклоняться от этого долга. Перед тем как мне в очередной раз нужно было идти в военкомат, я от кого-то услышал что вроде верующих в армию не берут. И я подумал, что если мне закосить под баптиста. Но, пораскинув мозгами я отказался, от этого, ведь во времена социализма в нашей стране, верующие почитались за сумасшедших злодеев которые даже детей в жертву приносят. И чтобы я сказал, еслибы меня спросили о моей вере, ведь Бог для меня был где-то далеко, а может Его вообще не было. Ну вот, бегал я от армии и можно сказать успешно. Так случалось что во время рейдов милиции (которая забирала косивших призывничков), меня дома не бывало, у меня были свои источники информации, своевременно оповещавшие меня об облаве. Я надеялся так до 27 лет пробегать, а там глядишь и военник отдадут. И вот, случилось не поправимое (в хорошем смысле). Я стал христианином. И теперь я точно был уверен, что мне армия противопоказана. Каждый раз я ждал подтверждения в пасторской проповеди, ну, что типа в армию идти, это не Божья воля и т.д. и т.п. Но тех заветных слов пастора я так и не услышал. Раньше я хотел прикинуться верующим чтобы не пойти в армию, а теперь став им, моя совесть тревожила меня и подталкивала меня на решительный шаг, сдаться властям. Конечно же, у каждого свой путь в Боге и то, что произошло со мной, возможно не произойдет с другим. Время шло, я духовно рос и Господь заботился обо мне. Так случалось, что Господь Бог благословлял меня работой. Время от времени я переходил с работы на работу, проповедуя людям о Христе Иисусе. Я чувствовал водительство Божье, потому что, когда я усердно искал работу, не находил, а когда успокаивался и пребывал в покое Божьем, то работа сама находила меня. Денег мне в то время хватало, я строил планы, мечтал о служении Богу, а когда меня посещали мысли об армии, я отмахивался от них говоря, отойди от меня Сатана. Мысли об армии посещали меня все чаще, и противясь им я терял покой в сердце, не желая мирится с ними. Я начинал догадываться, что возможно Господь меня понуждает в армию, но я был слаб, чтобы лишить себя свободы на 2 года. Богу не важно насколько мы слабы, Бог дает нам быть Ему верными по Своей великой милости, направляя нас Своим Духом и устраивая обстоятельства вокруг нас для нашего блага. Прежде чем я согласился с мнением Бога по отношению к армии. Я был вынужден оставить работу, из за ухудшившихся отношений с начальством. Время шло, работы нет, деньги кончились, внутри смятение и я не знал, что мне делать. Я начал искать работу и к моему удивлению очень быстро нашел. Один брат из церкви предложил мне поработать у него, мы даже договорились, утром следующего дня встретится, и вместе доехать до новой работы. Все это было в четверг перед собранием. На собрании как обычно было мощное прославление и все, в том числе и я, был погружен в поклонение Господу. Я переживал Божье присутствие, до того момента как мысли об армии плавно всплыли в моем разуме. Эти мысли во мне производили чувство беспокойства и волнения, я не знал, как с этим бороться и неожиданно для меня во время поклонения я принял решение пойти в армию. Такие чувства меня преследовали уже несколько месяцев и вот пришла развязка, Бог привел меня к моменту правильного решения.

Сразу же, как только я признал волю Бога на дальнейшую свою жизнь, беспокойство и волнение, в мгновение ока изменились на глубокий мир и удовлетворение в моем сердце. Теперь я твердо знал, где хочет видеть меня Бог, следующие 2 года. И вот я решил, что завтра я пойду на медкомиссию (обычно по пятницам в призывных пунктах, медкомиссия). После собрания воодушевленный я ехал домой. В моем сердце было твердое решение исполнить волю Бога по отношению к армии. Перед сном я завел будильник на 7.00, чтобы к 8.00 явится в военкомат. Но в 8.00 этого же дня у меня встреча с моим работодателем, что делать? подумал я. Не удобно получается, сам договорился и не приеду. Воодушевление проходило, и возвращалась душевная слабость. Я лег спать. Рано утром встав в назначенное время, я не стал завтракать, так как денег не было, не было и еды, даже куска хлеба не было. Я умылся, оделся и лег опять в кровать, так как не смог совладать собой. Я не как не мог представить, как я, сам себя подвергну неволе. Лежа в кровати, я взмолился Господу Богу о том, что я знаю, что есть

Его воля для меня. Но я не могу перебороть и заставить себя пойти в армию, это превыше моих сил. Я попросил Господа вмешаться в эту ситуацию. И как только я помолился, не прошло и пяти секунд, я услышал шум двигателя за окном и подумал. О! это за мной. И точно, спустя минуту раздался звонок. Встав с постели, я помчался открывать дверь. Не спрашивая кто там, открываю и вижу, что там стоит дядя Саша участковый и еще пара представителей РУВД и военкомата. Поприветствовав их, я сказал, что я готов. И мы поехали.

В этот же день меня привезли на сборный пункт на Обводном канале и от туда отправили в учебную часть в город Гатчина. Так началась моя служба Господу в рядах В.С. Р.Ф. Позже я понял, как это было необходимо для меня и для моих сослуживцев. Служа в армии я ежедневно проповедовал Евангелие при первой же возможности. И на призыв к покаянию отзывались как молодые солдаты, так и дембеля. Достаточно надоев начальству, меня отсылают служить в Москву, где происходит аналогичная история. Представьте только, как Бог обо мне позаботился. У меня не было денег и еды, Он питал и одевал меня почти 2 года за казенный счет. Кроме того, я попал служить в промежуток, когда служба длилась 1.5 года вместо 2 лет. Те ребята, которые пришли полу годами позже уже служили 2 года. Но что самое важное, так это спасенные души тех, которые съехались из разных городов России. Я нисколько не жалею о случившемся, ибо это воля Бога для меня. Я не стал дальше продолжать писать о моей службе в армии, потому что это отдельная история. Скажу лишь то, что с Богом мы неограниченны ничем и никем.

Садовник
Copyright © 2005-2008 sadovnik-7
Использование информации с данного сайта, для публикации на других ресурсах, разрешается, только с согласия автора.

: : карта сайта: : главная : : читать : : свидетельства : : фото : : мое творчество : : гостевая : : контакты : : чтоб спастись : :

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Глас вопиющего рок-группа, mp3, клипы,
интернет магазин, заказ CD on-line Радиоцерковь
Сайт управляется системой uCoz